妊娠・出産 今妊娠6週です。1日に数回、心臓がバクバクしてぎゅーっと締め付けられ… 今妊娠6週です。 1日に数回、心臓がバクバクしてぎゅーっと締め付けられて苦しいということがあります。 1人目の時はなかったのですが、、これは妊娠初期あるあるなのでしょうか? この苦しさで、気持ち悪さも増えているようなきがしています。。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 とまと(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 動悸ってやつだと思います😭 私もたまーになります💦 苦しいし辛いですよね🤧中期でもなってます💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント