コメント
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
学生時代等昔からの友人と疎遠になった方、どんなことがきっかけでしたか? もしくはこんなことがあったら疎遠になるなっていうことが あれば聞かせてください! 学生時代からの友人とのこれからの関係で悩んでいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目でお優しいなんですね🥺🩷
でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨
うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌
父親はそんな母親のいいなり、、笑
かすてら
ありがとうございます😿
何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀
会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨
かすてら
今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂
なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨!
毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖