コメント

はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
【友人の話です】 先程、友達から連絡がきて SNSを通じて仲良くなった異性からお金を借りたらしく 10万円のうち5万円は返済できて、残りまだ厳しく払えてないと 言っていました🥲 すごく泣きながら私にお金立て替え…
お便り帳なんですけど、嫌味というか出来なかったことばっかり書く先生いませんか??? 進級して2歳の次男が新しい部屋に慣れないことを、〇〇くんは慣れるの大変かもしれないです、、とか、みんながトイレに行ってる間…
学生時代からの友達と会うとなんとなく落ち込んだり会った後なんだか疲れてしまいます。 前は親友と呼べるような仲だったのですが、こんな事ありますか? 普段のお誘いは断ったりできますが、年に何回か絶対集まる会があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かすてら
ありがとうございます😿
何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀
会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨
はじめてのママリ🔰
真面目でお優しいなんですね🥺🩷
でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨
うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌
父親はそんな母親のいいなり、、笑
かすてら
今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂
なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨!
毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖