ココロ・悩み 父と祖母が帰った。上の子を見に来たが、祖母の態度に不満。実家が苦手で甘えられる場所が欲しい。 やっと父と祖母帰った😭 下の子を見に来るのが目的ではあったけど、2人とも上の子ないがしろにしないで欲しかったな😿 しかも祖母がまだ2歳ちょっとの上の子に「まだオムツ?遅いな」って言うし、抱き癖つくからあまり抱っこするなとか昔は布オムツで大変だったとかそんな話ばっかり、、 これだから実家嫌いなんだよな😖 はぁ〜疲れたぁあ😂エネルギー吸い取られたわw 実家が心地よい人とか羨ましいな😿私も甘えられる場所が欲しかった、、 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 2歳 布オムツ 上の子 抱き癖 かすてら(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶 私は見せなかったしこれからも会わせないです笑 8月18日 かすてら ありがとうございます😿 何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀 会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨 8月18日 はじめてのママリ🔰 真面目でお優しいなんですね🥺🩷 でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨ うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌 父親はそんな母親のいいなり、、笑 8月18日 かすてら 今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂 なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨! 毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ありがとうございます😿
何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀
会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨
はじめてのママリ🔰
真面目でお優しいなんですね🥺🩷
でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨
うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌
父親はそんな母親のいいなり、、笑
かすてら
今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂
なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨!
毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖