コメント
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
わー🥹🥹🥹 ごめんなさい吐き出させてください😭 子ども2人保育園通ってますが ここ最近なんだかとても辛くて。 上の子は軽く反抗期なのか生意気な態度に とても腹が立ち強く当たってしまうし 下の子の2回食が少し前から始…
何も把握しない夫へのモヤモヤ。 育休明けたばかり。 今は働いてた頃の調子を戻そうと、必死です。 たくさん休んだ分、毎日仕事は必死です。 保育園、学校、学童の予定ややり方が様々で 頭が追いつきません。 退社して…
ただの愚痴です💦 1歳2ヶ月の女の子の育児しながら仕事してます。 今日は私が休みで昼前まで子供と買い物行って、昼寝の間に食器洗い、子供の昼ごはん準備、流し台(排水口まで)の掃除、洗面台(排水口まで)の掃除、そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かすてら
ありがとうございます😿
何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀
会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨
はじめてのママリ🔰
真面目でお優しいなんですね🥺🩷
でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨
うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌
父親はそんな母親のいいなり、、笑
かすてら
今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂
なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨!
毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖