コメント
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
行った小児科に、知り合いのママさんが看護師さんとしていました、、、これでよかったのか 不安です 小学生の子です 子供が、一昨日から喉が痛いといってて 悪化はせず熱もなく、マシにはなってきていましたが 下の子…
近所に自動車学校があってうちの近くの通りも当然ルートになっててよく通るの見かけるんですが最近怖いなって思う運転の仕方の人がいて。。 私は免許なくて歩きなのですが道がすごく狭い部分があって白線がスレッスレの…
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか? ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目でお優しいなんですね🥺🩷
でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨
うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌
父親はそんな母親のいいなり、、笑
かすてら
ありがとうございます😿
何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀
会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨
かすてら
今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂
なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨!
毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖