コメント
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
はじめてのママリ🔰
実家心地よくないのに呼んで赤ちゃん見せてあげたの偉いです、、よく頑張りましたね、、、🥲🫶
私は見せなかったしこれからも会わせないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日学研や公文のワークをしている子どもってすごいですか? 親もすごいと思いますが。 年少さん(3月生まれ)で、毎日学研のワークを2枚し続けている子がいて、毎週40分集中して頑張っているよと.見学に行った学研教室の…
小学生の男の子のお子さんがいる方で、お家で性教育をしている方に聞きたいです。 プライベートゾーンなどは分かっていますが、 それ以上の事ってお家でどう教えていますか? 男児なので、加害者側、もちろん被害者側に…
療育について質問です 知能面では賢い子だから、逆に育てにくい子だよと言われ、椅子に長時間座ってられないのも相談して診てもらったら身体が反り気味だったりするから、トランポリンとかを使った療育に行けば改善すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かすてら
ありがとうございます😿
何か自分の中でも義務感?みたいなのがあってせめて産まれた時やお宮参りなどは呼んだ方が良いかなって思って、結局しんどくなってモヤモヤしてます🙀
会わせなかったら、親から連絡とかきませんか❓🫨
はじめてのママリ🔰
真面目でお優しいなんですね🥺🩷
でもほんとモヤモヤして疲れちゃうのでほどほどにできるといいですね✨
うちは母親がすごくいじっぱりなんです。絶対あっちからはこれからも連絡こないと思うので大丈夫です👌
父親はそんな母親のいいなり、、笑
かすてら
今日はお祝いもらうため!と思って割り切ってました😂
なるほど!関わらないでくれるから、それに越したことはないですよね🫨!
毒親のくせに過干渉だと本当めんどくさそうなので😖