コメント

ゆずぽん
おしゃぶりどうでしょうか?
今はしんどい時期でしょうし、歯並びがとか気にせず物に頼ってみてもいいかもしれませんね💦
ゆずぽん
おしゃぶりどうでしょうか?
今はしんどい時期でしょうし、歯並びがとか気にせず物に頼ってみてもいいかもしれませんね💦
「混合」に関する質問
生後5日目ベビーママです! 今のところ母乳とミルクの混合でしていますが、正直大変な気がしますが、みなさんどうしていますか? また、母乳量がよくわからないままミルクをなんとなくこのくらいの量!であげているのです…
愚痴寄りの質問となってしまいますが🙇 現在産後2ヶ月となりますが、皆さんはいつから旦那の飲み会を許可していましたか? 旦那は現在育休中なのですが、社内の仲の良い後輩(女性・独身)から複数者で飲みに行こうとい…
乳首が激痛です… 混合で育てているのですが、血が出ているわけではないのですが母乳をあげるときの吸う瞬間が激痛です。吸っている間は我慢できるくらいの痛みです。 対処法はありますか…? また母乳がどのくらいでている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。
おしゃぶりも試し済みで、すぐに吐き出してしまい、ほぼ効果がないです、、、
ゆずぽん
なるほど、、、
抱っこしてもお乳をあげずにおくるみで丸めて少し強めにお尻をポンポンしてみるのはどうでしょうか?
添い寝は少し怖いと思いますが、ベッドインベッドなど使ってやってみてもいいかもしれません、、