コメント
りんご
おしゃぶりどうでしょうか?
今はしんどい時期でしょうし、歯並びがとか気にせず物に頼ってみてもいいかもしれませんね💦
りんご
おしゃぶりどうでしょうか?
今はしんどい時期でしょうし、歯並びがとか気にせず物に頼ってみてもいいかもしれませんね💦
「混合」に関する質問
ここ二週間くらい、娘が哺乳瓶を舌で押し返して来たり、少し飲んでは乳首を舌で横にずらして飲めなくしたりして、たった60ミリ飲むのに20分以上かかります😭 混合ですが、おっぱいだけでは足りません😭(スケールで母乳量測…
アドバイスください😭😭 産後2週間のベビなんですが、、 新米ママの為対応が分からなくて睡眠不足すぎて辛くて 心が折れそうです😭 授乳後寝ても1時間が関の山、 スイングもおしゃぶりも意味もなく、 抱っこして寝たと思って…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど、、、
抱っこしてもお乳をあげずにおくるみで丸めて少し強めにお尻をポンポンしてみるのはどうでしょうか?
添い寝は少し怖いと思いますが、ベッドインベッドなど使ってやってみてもいいかもしれません、、
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。
おしゃぶりも試し済みで、すぐに吐き出してしまい、ほぼ効果がないです、、、