※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北海道札幌市でコープのトドックを利用している方への質問です。段ボール回収が月に一度の申込制になった旨のメモが残され、詳細が分からず困っています。

北海道札幌市⛄️
コープのトドック利用されてる方いますか?🚚

段ボール回収についてです。
今まで1回5枚まで、毎週回収してくれていたのですが
先週から回収してもらえず残されていました。
留守中に配達してくださっているので直接お話したわけではなくメモが貼ってありました。
「月に一度の申込制になったので、まずは申込からお願いします」お書いてありました💦

わたしの見落としかもしれませんが、そのようなチラシを見たこともなく、アプリのお知らせ欄で確認しましたがそのような記載は見つけられずでした。
もしご存知の方がいれば、詳しく教えていただきたいです🙏

コメント

きむ🔰

なんか登録して、アプリで申し込みする感じになるって言われてめんどくさいなって思って、近くのスーパーのところに持っててます🥺😇

はじめてのママリ🔰

かなり前に回収ルールがわからなくてトドックのカスタマーセンターに問い合わせたら詳細教えてくれましたよ!

配達ルート毎に回収スケジュールと申し込み番号があるようです。私もアプリをくまなく探しましたが載ってないので電話して聞いたほうがいいと思います!

1度回収してもらったら回収日が記載されたチラシがもらえたのでそれに合わせてアプリで事前申し込みして出してます!

はじめてのママリ🔰

先週の配達でこのチラシが一緒に入っていました!
もしかしたらチラシ入れ忘れかもしれないですね💦
以前、我が家の宅配に他の方のお名前記載ある紙が間違えて入っていた事があるので💦他の方の所に多く入っていたりも考えられますね😓

てんまま

1年くらい前からルール変わってしまいましたね😅配達員の方が紙でお知らせしてくれました。
もう面倒くさいので自分で車で回収場に持っていっています😅