コメント
りんご
うちもアイクレオでした🤩
高いですよね…💦
6ヶ月くらいからほほえみやに変えました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘ベビーでしたが、8ヶ月の今ははぐくみで全く便秘でなくなりました!
ほほえみ→定番?のイメージがありましたがうちの子は便秘が酷くなり✖︎
はいはい→逆にユルユル下痢に💦安すぎてなんとなく抵抗があり(1番添加物が少ないとも見ました笑)
で、便秘対策にE赤ちゃん使ってましたが本当に高いし臭いし溶けにくいし…うんちはいい感じでした!
その後同じメーカーのはぐくみが値段も安すぎず高すぎず、エコラクパックもあり、💩も安定して、8ヶ月の今まではぐくみです!
エコラクパックは詰め替えが3日4日に一回とかで面倒で、私には合わず普通の大缶タイプです!
大缶ならAmazonが1番安いです!
外出時だけはほほえみの液体缶ミルク使ってます!(一日一回でたまに)
液体ミルクのほほえみは120.200mlとあり、アタッチメントで缶に直接母乳実感の乳首つけられるので1番使い勝手がよくて☺️
はぐくみは100mlのパウチしか無かったかな?
はじめてのママリ🔰
小さい缶タイプで色々試したり、ネットで試供品が貰えたりするので試すのもいいかもです😄
🫰🏻
高いですよねぇええぇ笑
ほほえみにしたんですね!
アイクレオが高いからですか…?💦
りんご
そうです🤣🤣
ほほけみもまぁまぁ高いんですが、アイクレオよりはマシです😂
🫰🏻
そうですよね!笑
はぐくみも断然 アイクレオより安いので悩みます💦