子育て・グッズ ファーストシューズって歩き出したら早めに準備した方がいいですかね🥺?… ファーストシューズって歩き出したら早めに準備した方がいいですかね🥺?? お盆で急成長し、10歩以上歩けるようになりました👏 ただ上の子が夏休みでゆっくり靴を買いに行ける時間がありません💦 9月入ってからでも大丈夫ですかね? わりと外では裸足で歩かせたりはしてますが、靴慣れとかさせた方がいいのでしょうか😂 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 夏休み 夫 靴 上の子 ファーストシューズ お盆 なっぴ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに準備した方が良いですが、9月に買いに行けるならそれまで裸足でも特に問題ないですよ👟 8月18日 なっぴ ありがとうございます! 適当に選ぶのも嫌なので、9月に行こうと思います☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
ありがとうございます!
適当に選ぶのも嫌なので、9月に行こうと思います☺️