妊娠・出産 葉酸とDHAについての質問です!今私はディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウ… 葉酸とDHAについての質問です! 今私はディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムを飲んでるのですが、その他にDHAって飲んだ方がいいですか? もしおすすめとかあったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 葉酸 おすすめ カルシウム DHA ゆっち(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ葉酸サプリ飲んでます!1人目の時も!!DHAはとりすぎも良くないと聞いたことがあるような…?? 私はとりあえず葉酸はとるようにしてます! 8月18日 ゆっち コメントありがとうございます🥺♡ 同じ葉酸飲んでる方がいて嬉しいです!! DHAってとりすぎって良くないんですね( ˃ ˂ ) そしたら葉酸は飲んでてDHAはとってない感じですか?? 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね!DHAは取ってないです! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コメントありがとうございます🥺♡
同じ葉酸飲んでる方がいて嬉しいです!!
DHAってとりすぎって良くないんですね( ˃ ˂ )
そしたら葉酸は飲んでてDHAはとってない感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!DHAは取ってないです!