子育て・グッズ 大阪府堺市中区にあるこども園、幼稚園でオススメのところがあれば教えてください🙏🏻 大阪府堺市中区にある こども園、幼稚園でオススメのところがあれば 教えてください🙏🏻 最終更新:8月31日 お気に入り 幼稚園 こども園 大阪府 堺市 ちぃ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめではないですが深井駅そばの青英学園だけはやめた方がいいです! 8月18日 ちぃ コメントありがとうございます! 青英学園、そんなにヤバそうなところですか?! 8月18日 はじめてのママリ🔰 昔の関係者なんですが今なら確実にニュースになってるようなものばかりでした(−_−;)多少マシにはなっていたとしても上が総入れ替えとかになっていなければ根本的なものは変わってないと思います。 虐待並みでも厳しく躾けてほしいという考えならありかもしれませんが(⌒-⌒; ) 8月18日 ちぃ 教えて下さりありがとうございます。 お話を伺っている限り青英は無しですね(> < ;)՞ ՞ 途中入園できるかにもよるのですが、東百舌鳥幼稚園が近いので空き状況をまた連絡してみようと思っています。 8月18日 M M M🌻 さかいつくしこども園めちゃいいですよ〜☺️✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!
青英学園、そんなにヤバそうなところですか?!
はじめてのママリ🔰
昔の関係者なんですが今なら確実にニュースになってるようなものばかりでした(−_−;)多少マシにはなっていたとしても上が総入れ替えとかになっていなければ根本的なものは変わってないと思います。
虐待並みでも厳しく躾けてほしいという考えならありかもしれませんが(⌒-⌒; )
ちぃ
教えて下さりありがとうございます。
お話を伺っている限り青英は無しですね(> < ;)՞ ՞
途中入園できるかにもよるのですが、東百舌鳥幼稚園が近いので空き状況をまた連絡してみようと思っています。