コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめではないですが深井駅そばの青英学園だけはやめた方がいいです!

姉弟ままちゃん👄
さかいつくしこども園めちゃいいですよ〜☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
おすすめではないですが深井駅そばの青英学園だけはやめた方がいいです!
姉弟ままちゃん👄
さかいつくしこども園めちゃいいですよ〜☺️✨✨
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
おむつがまだ取れてない年少さんです。 幼稚園ではトイレに行ってるみたいですが家では全然です😅 楽天市場でおむつ3パックをいつもまとめて買ってます 幼稚園行くようになって幼稚園ではトイレ行ってるみたいだし、ドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます!
青英学園、そんなにヤバそうなところですか?!
はじめてのママリ🔰
昔の関係者なんですが今なら確実にニュースになってるようなものばかりでした(−_−;)多少マシにはなっていたとしても上が総入れ替えとかになっていなければ根本的なものは変わってないと思います。
虐待並みでも厳しく躾けてほしいという考えならありかもしれませんが(⌒-⌒; )
ちぃ
教えて下さりありがとうございます。
お話を伺っている限り青英は無しですね(> < ;)՞ ՞
途中入園できるかにもよるのですが、東百舌鳥幼稚園が近いので空き状況をまた連絡してみようと思っています。