コメント
はじめてのママリ🔰
できますよー!!
イートインもできる店が並んでるんですが、そこでテイクアウトもできるので、最初に席取っておいて各々好きな店で買ってきて持ってくる感じですね☺️
土日でも空いてて穴場なので席確保もしやすいと思います☺️
席はフロアに点在してる感じで、フードコートのようにこのエリアが密集して席だらけ!というよりは、エスカレーター吹き抜けの周りにポツポツみたいな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
できますよー!!
イートインもできる店が並んでるんですが、そこでテイクアウトもできるので、最初に席取っておいて各々好きな店で買ってきて持ってくる感じですね☺️
土日でも空いてて穴場なので席確保もしやすいと思います☺️
席はフロアに点在してる感じで、フードコートのようにこのエリアが密集して席だらけ!というよりは、エスカレーター吹き抜けの周りにポツポツみたいな感じです☺️
「お出かけ」に関する質問
ショッピングモールのエレベーターに、子どもたちと乗っていて、モヤっとしたことがありました。 屋上駐車場から1番近い入り口から入り、エレベーターで1階に向かっていました。途中の階で停まり、2組のカートお子さんを…
8月上旬に沖縄に行きます。 夜那覇空港に着き、チェックインしてから国際通りに歩いて行って夜ご飯➕お土産を買いたいです。 国際通りのメインの場所(ドンキがあるところらへんとか)まで徒歩で15分は遠いですか? 5歳児…
ディズニーシー、夜のファンタジースプリングスエリアについて。 4月に行った時、20時以降がアナ雪50分、ラプンツェルとピーターパン10〜20分、ビジーバギー待ち0〜5分で最高でした🥹20:50頃からビジーバギーは1人もいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!すみません夜なら、席にタッチパネルが設置されてそこで注文して持ってきてもらうスタイルだと思います🥺
なのでお会計はまとまってになるのかもしれないです…
昼しかいったことなくて😭
すみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
夜は席でタッチパネルで注文なんですね!
席で注文できるのは楽でありがたいです😆
ウメキタフロアを候補にして、念の為に崩したお金持って行くことにします🫶🏻