妊娠・出産 会陰切開の傷について会陰切開した周りがヒリヒリして痛みます傷口自体… 会陰切開の傷について 会陰切開した周りがヒリヒリして痛みます 傷口自体は痛くないのですが、周辺がヒリヒリします 痛み止めの軟膏を塗り、ロキソニンも飲みましたが 効きません 恐らく皮膚がズル剥けて、すり傷なようなものができているのだと思います おしっこをすると沁みます、軟膏を塗った後も沁みまし た 特に心配する必要はないと思うのですが 似たような経験をされた方いますか? その時は治りましたか? その時のエピソードなども教えてほしいです! 最終更新:8月17日 お気に入り 会陰切開 おしっこ 体 まつ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント