阪九フェリーに乗る予定なのですが乗船前の検温ってありますか?子どもが…
阪九フェリーに乗る予定なのですが乗船前の検温ってありますか?
子どもが元々体温が高めなのですが、体温調節も苦手で暑かったりすると37.9とかよくなります。乗れますかね?
- はじめてのママリ🔰
阪九フェリーに乗る予定なのですが乗船前の検温ってありますか?
子どもが元々体温が高めなのですが、体温調節も苦手で暑かったりすると37.9とかよくなります。乗れますかね?
「お出かけ」に関する質問
愛知 名古屋 栄 詳しい方教えてください🙇♀️ 今度、娘(高学年)と栄周辺にいきます。 子供がいても入りやすい、おいしいオシャレなカフェなどありましたら教えていただきたいです🌟 (食事ではなく、お茶したいです)…
ディズニーシーのソアリン乗ったことある方に感想聞きたいです🥺 今度行くんですが、DPAを買ってまで乗る価値ありますか?✨ 乗ったことないんですが、いつもすごく並んでるし、DPAもすぐに売り切れてしまうので期待しちゃ…
子連れでタリーズ利用されてる方、またはタリーズ勤務されてる方いましたら教えてほしいです! 身内が、2歳の子どもを連れて店内利用した際、両親は飲み物注文し、2歳の子どもの分は持ち込みのジュースとお菓子だったそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント