コメント
わたママ(旧・わっちゃん)
お疲れ様です
久しぶりです
何歳の子入院してるの?
手術って大変でしたね😵
うちの次男も、10日の日に肺炎になって入院して,15日に退院したけど、同じベットで寝ていたからキツくてね💦
ソファーベットで寝たかったんだけど、次男ちゃんが甘えん坊ちゃんで、くっついて寝ないと大泣きでね
応援してます
気持ち察します
お疲れ様です
久しぶりです
何歳の子入院してるの?
手術って大変でしたね😵
うちの次男も、10日の日に肺炎になって入院して,15日に退院したけど、同じベットで寝ていたからキツくてね💦
ソファーベットで寝たかったんだけど、次男ちゃんが甘えん坊ちゃんで、くっついて寝ないと大泣きでね
応援してます
気持ち察します
「雑談・つぶやき」に関する質問
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
娘が学校から帰ってきて喉が痛いと💦 明日は祝日で病院やってないし🥺 家にある薬で様子見るしかないよなぁー💊 なんかいつも週の後半になると体調悪くなる💦 疲れが出たのかな🥺💦 土日でよくなりますように🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@内職始めました💧
久しぶり♥️
次男が扁桃腺摘出で、入院してるの💦💦
もうね、4回目の付き添い入院だから、慣れてるはずなんだけど。
年だからか腰にくる(笑)
肺炎での入院も大変たったね、
お疲れ様🥰
ありがとう😊
扁桃腺かー大変だったね💦
うちの長男のが,弱い子でしょっちゅう、入退院繰り返していてね💦
次男は,2回目の入院だけど
大きくなってきたから,同じベットはきつかったー
年少さんの時は余裕あったけどね😅