...Bella...
私がイラつく度にそんな感じですよ😂
原因はもちろん夫ですが、そんなことで。とか俺はそうはならない。とかなんとか笑
なので毎回、私が悪くなります😇

ママリ
いやいやいや、詳細は分からないですけれど旦那さんが悪いでしょうと思いました😫
心遣いや、気遣いの面でまず腹が立ちます。
...Bella...
私がイラつく度にそんな感じですよ😂
原因はもちろん夫ですが、そんなことで。とか俺はそうはならない。とかなんとか笑
なので毎回、私が悪くなります😇
ママリ
いやいやいや、詳細は分からないですけれど旦那さんが悪いでしょうと思いました😫
心遣いや、気遣いの面でまず腹が立ちます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの名前の由来について、幼児や小学校低学年の子でも分かるように整えていただけませんか?😂 以下のような意味付けをした名前なのですが どうまとめようとしても難しい表現になってしまってるような気がして🥲 ・自…
息子の髪が薄いです。頭皮みえます。 めちゃ 将来が心配です。これから変わってくるのだろうか。旦那が30半ばでハゲてます。 2ー3歳で髪が薄かったけど成長したら髪の毛薄いの気にならなくなったっていうお子さんを持っ…
卒園後数年してから、在園中も交流のなかった保護者からの連絡について。 在園中にクラスのグループラインがあり、そこから一度だけ個人的に連絡をしてきた方がいました。 私は卒園時にグループラインから抜けました。個…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント