コメント
♡
現実に戻されるあの瞬間😭
めっちゃ嫌ですよね🥲
いちいち挨拶とか嫌すぎる😭😭
何様?ってなる😫
♡
現実に戻されるあの瞬間😭
めっちゃ嫌ですよね🥲
いちいち挨拶とか嫌すぎる😭😭
何様?ってなる😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい、ただの悲しかった話です… 保育園は18時までに行かないと延長なんですが、私はギリギリまで仕事してしまっていつも17時55〜59分ぐらいに着きます。 もっと余裕持ってお迎えにという感じですが、ほんっとうに…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
義実家が徒歩1分なので、帰った途端に現実に戻されます🥲
義母が事細かくどこへ遊びに行って何をしたのか子どもたちに聞くんですが、子どもたちだと曖昧なので結局説明するのは私なのでそれも嫌で…😮💨まぁ帰省前に子どもたちにお小遣いもらってるので、仕方ないと思って明日頑張ります😂
♡
1分😭😭
それは現実に戻されますね😱💦
私の義母も事細かいです( ̄▽ ̄;)
子供に聞いても曖昧やから結局私で私も適当に話してます😫
お小遣いくれるんですね😁
義母はくれないのでそこは羨ましいです😂
頑張ってください(ง •̀ω•́)ง✧