雑談・つぶやき 明日帰宅予定。実家でのんびりしたいけど、義実家への挨拶がストレス。 明日は自宅に戻る日。 7泊8日で実家でのんびりさせてもらって、帰りたくない😭 帰ってすぐ義実家に"戻りました"って挨拶しに行かなきゃいけないのがまるで"帰省させていただいてる"みたいでストレス…😮💨 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 帰省 義実家 とかげママ コメント ♡ 現実に戻されるあの瞬間😭 めっちゃ嫌ですよね🥲 いちいち挨拶とか嫌すぎる😭😭 何様?ってなる😫 8月17日 とかげママ 義実家が徒歩1分なので、帰った途端に現実に戻されます🥲 義母が事細かくどこへ遊びに行って何をしたのか子どもたちに聞くんですが、子どもたちだと曖昧なので結局説明するのは私なのでそれも嫌で…😮💨まぁ帰省前に子どもたちにお小遣いもらってるので、仕方ないと思って明日頑張ります😂 8月17日 ♡ 1分😭😭 それは現実に戻されますね😱💦 私の義母も事細かいです( ̄▽ ̄;) 子供に聞いても曖昧やから結局私で私も適当に話してます😫 お小遣いくれるんですね😁 義母はくれないのでそこは羨ましいです😂 頑張ってください(ง •̀ω•́)ง✧ 8月17日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
義実家が徒歩1分なので、帰った途端に現実に戻されます🥲
義母が事細かくどこへ遊びに行って何をしたのか子どもたちに聞くんですが、子どもたちだと曖昧なので結局説明するのは私なのでそれも嫌で…😮💨まぁ帰省前に子どもたちにお小遣いもらってるので、仕方ないと思って明日頑張ります😂
♡
1分😭😭
それは現実に戻されますね😱💦
私の義母も事細かいです( ̄▽ ̄;)
子供に聞いても曖昧やから結局私で私も適当に話してます😫
お小遣いくれるんですね😁
義母はくれないのでそこは羨ましいです😂
頑張ってください(ง •̀ω•́)ง✧