コメント

はじめてのママリ🔰
16日に行ってきました!混んでましたが、ものすごい混雑というほどでもなく…朝10時頃に行くとテントはいっぱいでしたが…
お昼も時間をずらせばそれほど待ちませんでした!
お昼過ぎから流れるプールの人がおおいなーとは思いました!
一定数マナーが悪い人もいました!
はじめてのママリ🔰
16日に行ってきました!混んでましたが、ものすごい混雑というほどでもなく…朝10時頃に行くとテントはいっぱいでしたが…
お昼も時間をずらせばそれほど待ちませんでした!
お昼過ぎから流れるプールの人がおおいなーとは思いました!
一定数マナーが悪い人もいました!
「プール」に関する質問
こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれたりしないですか? よっぽどぴったりサイズじゃないと、めくれあがってきたり水中で膨らんだりしてしまうのでは?と思えて、可愛いし着やすそうで気…
夏休み、小学生の子どもたちと毎日何をしてすごすかで物凄く悩んでいます🫠 昨年までは私が働いていたので実母に長期休暇は預けていたのですが…今年は私が育休に入ることもあり自宅で過ごします🫠まだ1ヶ月になったばかりの…
インテックスの中ではちいさめですが、2メートル✖️1.5くらいのプールがあります。旦那がほしいと言い子供がよろこぶからと旦那が毎週棒タワシや吸水ポンプで掃除して水張りしたりしてます。 しかし先週日曜日にはいろう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
家族で万超えの支払いして
マナー悪い人いたらいやだなーと思いました💦
様子見してみますm(__)m