コメント
はじめてのママリ🔰
16日に行ってきました!混んでましたが、ものすごい混雑というほどでもなく…朝10時頃に行くとテントはいっぱいでしたが…
お昼も時間をずらせばそれほど待ちませんでした!
お昼過ぎから流れるプールの人がおおいなーとは思いました!
一定数マナーが悪い人もいました!
はじめてのママリ🔰
16日に行ってきました!混んでましたが、ものすごい混雑というほどでもなく…朝10時頃に行くとテントはいっぱいでしたが…
お昼も時間をずらせばそれほど待ちませんでした!
お昼過ぎから流れるプールの人がおおいなーとは思いました!
一定数マナーが悪い人もいました!
「プール」に関する質問
いよいよ上2人の夏休みが目前です!! 休日は夫がいるので、 旅行やお出かけがたくさんの予定ですが、 平日はワンオペ3人車無しで何するか悩みます😩 都内なので電車でどこでも出れますが、 3人連れて猛暑の中行く気もお…
小学生の女の子、夏休みにお友達とプールに行く約束したら、その一回しか着ないとしても水着買いますよね?🥹 スクール水着ですら、一年に5回着たらいいほうなのでもったないないなーと思うほどなんですが、でもお友達や…
お子さんがいるご家庭の方、教えてください! 今日なんかの暑い日はどのように過ごしていますか? うちは、旦那が仕事で14時ごろ帰って来て、私は生理3日目でダルく… なので、どこにも出かける気力がなく、おうちプール…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
家族で万超えの支払いして
マナー悪い人いたらいやだなーと思いました💦
様子見してみますm(__)m