※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ネットスーパーで冷凍品と一緒にドライアイスが入っていた。普通のことかどうか知りたい。

某ネットスーパーを利用していますが、今日冷凍品の袋の中にドライアイスの塊が冷凍品と一緒にそのまま入っていました。
初めてのことでわからないのですが、普通そんなものでしょうか?
あやうく直接触りそうになってしまいました💦

コメント

🐒(28)

私が頼んでいるネットスーパーは冷凍や冷蔵品は発泡スチロールの蓋に保冷剤がついていて食品に直接当たるとかはないですね🤔
スーパーによるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうですよね。スーパーによって違うみたいですね💦
    お返事ありがとうございます!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

ネットスーパー使ってますがドライアイスが入ってたことはまだないです(>_<`)

サーティワンのお持ち帰りだとだと蓋付きカップの上にドライアイスがそのまま乗ってますね!

商品の受け渡し時に一言あるか、袋にドライアイスが入ってますみたいな目印があるとありがたいですね(´A`;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく、サーティワンのお持ち帰りだと〜と思ってました笑
    どうやら配達員のミスだったようです💦
    お返事ありがとうございました!

• 8月17日
ママリ

入ってたことないです!
間違って混入しちゃったのかもしれないですね😫
サービスセンターに伝えた方がいいと思います、危ないですし😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただいてから、サービスセンターに問い合せたところ、配達員のミスだったそうです💦
    危ないですよね😣
    問い合せる勇気をいただけました!ありがとうございました!

• 8月17日