※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人男児ママ
その他の疑問

大阪府お米クーポンの残高が急に0円になりました。誰かに使われた可能性やシステムの問題が考えられます。region Payに連絡方法がないので、大阪府お米クーポンの支援事業に電話した方が良いでしょうか。

大阪府お米クーポンの第三弾で10000円分チャージして
7月に4000円ちょっと使ってから使ってないのに、
今残高見たら0円になってました。これってどういうこと?
誰かに使われた?2日前に見た時はまだ残高表示されてました。大阪府が意図的に消してしまった?
region Payに連絡したいけど、連絡方法がなく、大阪府お米クーポンの支援事業に電話した方がいいですか?

コメント

はるのゆり

取引履歴見れるのでまずそこから見てみたらどうですか?

• 2人男児ママ

2人男児ママ

確認したら最後に使ったのが7月分のやつでした

• 8月17日
はるのゆり

他に使われた形跡がないようですし、ヘルプにある大阪府子ども食費支援事業に連絡でもいいと思います〜😣
何ででしょうね😣

• 2人男児ママ

2人男児ママ

ありがとうございます。先ほど電話しました。同じ大阪府内で引越しをしたのですが、申請時が前の住所だったため、住居確認が出来ないとのことでポイント停止になりました。ポイント取り下げ申請して再度新しい住所で申請をしないといけなかったみたいです💦
    知らなくてびっくりしました。
    相談に乗って頂きありがとうございます😊

• 8月17日
  • はるのゆり

はるのゆり

なるほどですー😯

支援はありがたいけど、手続き関係はそのまま引っ越し手続きと引き継いでくれたら助かるのに😭

でも原因分かって良かったです😊

グッドアンサーありがとうございます✨

• 8月17日
2人男児ママ

8月分の履歴です!!

2人男児ママ

7月分の取引履歴です。

2人男児ママ

これがチャージした履歴です