退会ユーザー
今日決める!って気持ちで次回行ったらどうでしょう?🤔
ママリ
ネットで予約取れないですか?
うちも見直しでこの2ヶ月くらいで数回通いましたが先の予定も分からないので「予定分かったらネットで取りますー」って帰ってきてます。
ちょび
本当に必要な保険って決まってるので、YouTubeで勉強してご自身でネットで入るといいですよー✨
退会ユーザー
今日決める!って気持ちで次回行ったらどうでしょう?🤔
ママリ
ネットで予約取れないですか?
うちも見直しでこの2ヶ月くらいで数回通いましたが先の予定も分からないので「予定分かったらネットで取りますー」って帰ってきてます。
ちょび
本当に必要な保険って決まってるので、YouTubeで勉強してご自身でネットで入るといいですよー✨
「保険」に関する質問
車両保険入りますか? 軽自動車を新車で去年190万で購入しました。 昨年は共済金額225万円、免責5万円、単独事故や相手が不明な当て逃げなどには保証されない車両保険に入っていました。車両保険で13500円プラスになって…
0歳の娘が2週間くらい肺炎で入院しているのですが、基本的に自己負担なしという捉えでいいんですかね、、、? オムツとかミルクは別として、、、 Drからは特に、“保険外の治療します。”とは言われてないのですが🤔
車の保険、一個前の車を購入した際にディーラーで あいおいニッセイ同和損保?の保険に入りましたが 満期のタイミングでネット保険に乗り換えた方が安くなるのかもと思い見積もりをしてもらいました。 結構な額安くなりそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント