退会ユーザー
今日決める!って気持ちで次回行ったらどうでしょう?🤔

ママリ
ネットで予約取れないですか?
うちも見直しでこの2ヶ月くらいで数回通いましたが先の予定も分からないので「予定分かったらネットで取りますー」って帰ってきてます。

ちょび
本当に必要な保険って決まってるので、YouTubeで勉強してご自身でネットで入るといいですよー✨
退会ユーザー
今日決める!って気持ちで次回行ったらどうでしょう?🤔
ママリ
ネットで予約取れないですか?
うちも見直しでこの2ヶ月くらいで数回通いましたが先の予定も分からないので「予定分かったらネットで取りますー」って帰ってきてます。
ちょび
本当に必要な保険って決まってるので、YouTubeで勉強してご自身でネットで入るといいですよー✨
「保険」に関する質問
心療内科について。自己判断ですが自律神経失調症にめっちゃあてはまります。心療内科受診したら、何らかの病名はついてしまうのでしょうか?? 後々の保険等に響くならあんまり受診したくないです。ただずっと体調悪い…
心療内科受診したら、何らかの病名はついてしまいますか??受診した場合の後々のデメリットありますか?(保険加入等) なるべく行きたくないですが、PMS酷すぎます。婦人科は別件で通ってるので婦人科で受診というコメ…
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント