コメント

miryon
こんばんは😄
むつ市のカメラ屋さん私のおすすめはナリタカメラです🎵
上の子の七五三とかでお世話になりました。衣装も結構選べますよ❗ちなみにスタジオの裏口に衣装部屋があり事前に色々見ることができます❗
場所は田名部駅前通りにあります❗Facebookにもナリカメで検索すれば事前に見るのもいいかも✌
miryon
こんばんは😄
むつ市のカメラ屋さん私のおすすめはナリタカメラです🎵
上の子の七五三とかでお世話になりました。衣装も結構選べますよ❗ちなみにスタジオの裏口に衣装部屋があり事前に色々見ることができます❗
場所は田名部駅前通りにあります❗Facebookにもナリカメで検索すれば事前に見るのもいいかも✌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます☺
写真とか見ると可愛いって思ってたし、お相撲さん衣装も気になりました!
節句の写真とかって撮影した事ありますか?サンプルが少ないからよくわからなくて。
miryon
節句の写真は撮ってないですが、男の子ならタキシード黒とシルバー色があったと思いますよ❗
miryon
グッドアンサーありがとうございます❗
近くならスタジオアリスとかの方が色々便利だとは思うんですが、マエダ本店の4階にあるカメラ屋さんよりNCナリタカメラさんの方がおすすめです❗
裏口から入ると衣装部屋があり、見学確か出来ますよ