ママリ
しました。
ミルク飲ませた後ベッドに置いてトントン、泣いても20分くらいは抱っこしない、あまりに泣き止まなければ抱っこ、寝ちゃう前にまた置くって感じでした。

退会ユーザー
してないです!
泣かすのが可哀想だったので!
でも少しずつ1人で寝れるように
なりました!
ママリ
しました。
ミルク飲ませた後ベッドに置いてトントン、泣いても20分くらいは抱っこしない、あまりに泣き止まなければ抱っこ、寝ちゃう前にまた置くって感じでした。
退会ユーザー
してないです!
泣かすのが可哀想だったので!
でも少しずつ1人で寝れるように
なりました!
「ネントレ」に関する質問
もやもやします。とりとめのない文章になってしまいます。 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 すごく育てやすい子だね、いい子だね、手のかからない子だねと家族や親戚に言われます。 たしかにセルフねんねが少しずつ…
長文です💦ネントレについてアドバイスください💦 完ミ生後2ヶ月で、現状夜のみ自己流のルーティンを徹底してセルフねんねできていますが、昼は抱っこでしか寝ません。 抱っこから下ろすことすらできないので、本格的にネ…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 いつもお風呂後の最終授乳がギャン泣きで飲めません。 何故でしょうか。 ちなみに夜はネントレをしたわけではないですが、授乳して泣いてなければ寝てなくてもそのまま寝室に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント