コメント
退会ユーザー
36週で2200gほど
同じようなお腹の出方してました!
背中痛かったです😮💨
お腹が大きくなって反り腰になってしまっているのが背中の痛みの原因だと思います。
反り腰になると背骨周辺の筋肉が持続して力が入ったり、縮んだりする状態になって血流が悪くなってしまうみたいですよ💦
私は健診で相談して湿布もらってました✋🏻
退会ユーザー
36週で2200gほど
同じようなお腹の出方してました!
背中痛かったです😮💨
お腹が大きくなって反り腰になってしまっているのが背中の痛みの原因だと思います。
反り腰になると背骨周辺の筋肉が持続して力が入ったり、縮んだりする状態になって血流が悪くなってしまうみたいですよ💦
私は健診で相談して湿布もらってました✋🏻
「妊娠36週目」に関する質問
切迫自宅安静中で入院するかしないかの瀬戸際を彷徨ってる妊婦です。 とりあえず36wまでは持たせたいねという話で月曜から1週間旦那が仕事を休んで自宅保育中の息子を見てくれているのですが、育児が下手くそすぎて💦 言…
お腹下してると思ったら 陣痛だった方いますか?💦 36wの妊婦です。 正期産まで後少しあるのですが、 さっきから腹痛があり😓 でも生理痛ってよりは お腹下したかな?って痛みです、、 こんな感じで実は陣痛だった方いま…
2人目妊娠中です! 36w5dなのですが16時にいきなり2分間隔のハリが1時間続いてトイレに行ったらおしるしが来て病院に行ったのですが、病院に着いたら陣痛が遠のいてしまいました。 家帰ってきてからも張りはたまにある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニマ
赤ちゃんとお腹が大きいんですかね?😢
産まれた赤ちゃんは何グラムくらいでしたか?😳
次の検診で相談します😭
退会ユーザー
このくらいの週数だと平均約2,500g~3,000gだそうです👶🏻
うちは小さめと言われていました!
2564gで出産しました✨