子育て・グッズ 哺乳瓶のスチーム除菌後はそのまま拭かずに使用してますか? 哺乳瓶のスチーム除菌後はそのまま拭かずに使用してますか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 哺乳瓶 まみ(生後10ヶ月) コメント ちずちず はい!拭かずにに水を切って使ってます! 8月16日 まみ ちなみにスチーム除菌後何時間放置してますか?質問すみません(;_;) 8月16日 ちずちず 冷めたらそのまま 出して 次使用する時に使ってました! 調べたら こんな感じでしたよ!消毒済みに時間はなさそうですね! 8月16日 ちずちず これです! 8月16日 まみ ご親切にありがとうございます。もう拭かずにいきます😂🤍 8月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ちなみにスチーム除菌後何時間放置してますか?質問すみません(;_;)
ちずちず
冷めたらそのまま 出して 次使用する時に使ってました!
調べたら こんな感じでしたよ!消毒済みに時間はなさそうですね!
ちずちず
これです!
まみ
ご親切にありがとうございます。もう拭かずにいきます😂🤍