ぴ
添い乳が原因かは分かりませんがうちは舌が短く飲むのが下手だったこともありちょっとのびました。
半年で完ミになりましたがのびたままです🥹

わい
かなり経ちますがのびたままです😂

はじめてのママリ🔰
私の叔母は3人産んで乳首伸びたままです😨

さらい
戻りませんよ

ママり
添い乳してました!ゴムみたいにビヨーンって伸びて垂れて治りません^_^
ぴ
添い乳が原因かは分かりませんがうちは舌が短く飲むのが下手だったこともありちょっとのびました。
半年で完ミになりましたがのびたままです🥹
わい
かなり経ちますがのびたままです😂
はじめてのママリ🔰
私の叔母は3人産んで乳首伸びたままです😨
さらい
戻りませんよ
ママり
添い乳してました!ゴムみたいにビヨーンって伸びて垂れて治りません^_^
「母乳」に関する質問
2週間検診でミルクを80→50に減らす&頻度の母乳でと言われたけどなんだかミルク足りてないような泣き方。日中もぐっすりだったのが午前中からグズるようになってしまったし😭💦体重はしっかり増えていたから仕方ないのかな…
生後11日目の赤ちゃんです。 最近、母乳ミルク飲んだ後、すんなり寝てくれなくなりました。 ミルクが足りないんでしょうか?🙁 今は母乳(たぶん30〜40mlは出てそう)とミルク20mlの 計50〜60mlを与えています。 上記の量は…
完母の方 自分と旦那以外が赤ちゃんを見たり抱いたりしたときに「ミルクの匂いする〜🥰」みたいなの何も思いませんか? 完ミなら思わないけどなんかすごく嫌なんです🥹🥹 相手に悪気がないのも分かってるし、わざと嗅いでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント