いちご
以前、池田駅直結のハーモニーデンタルクリニック通っていましたが、先生みなさん優しかったですよ🌼
先生の数が多くて先生にもよると思うので、絶対!ではないですが…💦
いちご
以前、池田駅直結のハーモニーデンタルクリニック通っていましたが、先生みなさん優しかったですよ🌼
先生の数が多くて先生にもよると思うので、絶対!ではないですが…💦
「住まい」に関する質問
マンションに住んでる方、騒音対策どんな感じにしてますか? 超おてんばな2歳と未だ夜泣きする10ヶ月の子がいます。今は分譲賃貸の1階で、割と防音もしっかりのお部屋のため走り回ってても騒いでも特に気になりません。 …
賃貸なのですが、洗面所の壁にカラー剤が飛んでしまいました💦 ウタマロや洗剤をつけて擦っても落ちません💦 退去する時にクリーニング代を払うか、今管理会社に連絡するのだとどっちがいいですかね? 引っ越す予定は今のと…
夜2カ月の子の寝かしつける時に夫がYouTubeをTVで流しながら抱っこして寝かせています。 目を閉じていても音や光の刺激があると伝えましたが、抱っこしている間やる事がないからYouTubeは見たいとのこと… 21時の授乳の後…
住まい人気の質問ランキング
コメント