いちご
以前、池田駅直結のハーモニーデンタルクリニック通っていましたが、先生みなさん優しかったですよ🌼
先生の数が多くて先生にもよると思うので、絶対!ではないですが…💦
いちご
以前、池田駅直結のハーモニーデンタルクリニック通っていましたが、先生みなさん優しかったですよ🌼
先生の数が多くて先生にもよると思うので、絶対!ではないですが…💦
「住まい」に関する質問
めちゃくちゃイライラした話。 1年前に建売を買いました🏠今どきのオシャレな建売じゃなく、家の中は真っ白だし建具もただの茶色、トイレや洗面台もアパートみたいな感じです。でも間取りがとても気に入って、駅や実家か…
住宅ローンについてです。 批判的なコメントは求めていません。 夫がCIC情報に異動がついており、あと3年経たないと消えない状態でした。 原因としては、携帯代の支払い遅れでした。 今はとっくに完済しております。 主人…
ソファ置いてない人いますか?🍀 建売を購入して16帖の狭いLDKなのですが。子供が小さくてよだれダラダラ、飲み物こぼす、ヨーグルト塗りつけるって感じで、しばらくはソファーは置かないことにしました😫 ソファが無いご…
住まい人気の質問ランキング
コメント