※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の女性が切迫早産のためリトドリンを服用中ですが、トイレで大量の茶おりが出たため病院に連絡すべきか不安に思っています。

現在32w妊娠9ヶ月です。昨日から切迫早産と言われリトドリンを飲んで自宅で生活していますがいまトイレに行ったらおりものシートに大量に茶おりが出ていました。調べたらおしるしの可能性もあると書いてあり不安です。病院に連絡したほうがよいのでしょうか?

コメント

はじめてのままり

電話した方がいいですね

ママリ

すぐに電話してください!!

はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません😭
私も切迫で茶おり何回も出てて...息子さん今1ヶ月ということは正期産まで持ち堪えられたのでしょうか??😭✨

• ^_^

^_^

ぎりぎりもたず36w4dで2465gでした😭ですが普通に一緒に退院できました!あと3日で2ヶ月ですが5kgまで成長しました👶🏻

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!私的に36週まで持てば全然すごいです!36週以降だと今の産院でも産めるので、目標に頑張りたいです🥹
    入院はされてましたか?💦自宅安静で服薬で過ごせましたでしょうか?🥲

• 11月13日
  • ^_^

^_^

入院1ヶ月してました😖退院して翌日の夜中に陣痛きてまた病院戻りでそのまま出産でした!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院されてたんですね😭
    1ヶ月ということは9ヶ月入ってすぐにって感じですかね🥹
    入院時子宮頸管どのくらいでしたか?💦
    赤ちゃんのお世話で大変な中質問ばかりで申し訳ないです😭😭

• 11月13日
  • ^_^

^_^

32週から36週まで入院してました!
    子宮頸管は長くて25mm短くて21mmとかだったと思います!全然気にしないでください!元気な赤ちゃんに会えるように祈ってます!!なんでも聞いてください!

• 11月13日