コメント

はじめてのママリ🔰
ピキッとっていうか、ずーーーっと張ってる感じがありました😨例えるなら、下腹部(右側)が空気入れで膨らまされてるような感覚でした💦

はじめてのママリ🔰
ありました!突っ張る感じ!でもそれは生理前の時などもなっていたので、妊娠してるかなーどっちかなーと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!🥲
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ピキッとっていうか、ずーーーっと張ってる感じがありました😨例えるなら、下腹部(右側)が空気入れで膨らまされてるような感覚でした💦
はじめてのママリ🔰
ありました!突っ張る感じ!でもそれは生理前の時などもなっていたので、妊娠してるかなーどっちかなーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です! 仕事ですが、夜勤はやめた方がいいでしょうか💦 介護士です。 担当してるのは少人数で身体的な負担はそこまでありませんが、夜勤は1人体制なので何かあったら…という心配があります。 妊娠のことは、まだ…
妊娠初期軽い悪阻中なのですが妊娠発覚と同時に立ってる時にフラッと目眩?が何回かあって昨日の夜が特に酷く寝転んで居ても寝ようとしてもずーっとぐるぐる目がまわる感じで吐きそうでした😭ムカムカというより酔って気分…
妊娠初期の性行為後の出血についてです。 明日で9週なのですが、性行為をしてしまいました💦 行為後拭き取ると、出血(鮮血ぽい)があり、ずっと出ているというよりかは拭いたら出血がついてます。 今30分くらい安静にはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🥹