雑談・つぶやき 旦那が休日に長時間昼寝している。お盆休み中でも同様。昼寝しすぎる病気か心配。他の旦那さんはどうか気になる。家族は平和に過ごせる。 旦那はいつも休日は14時頃~18時くらいまで昼寝してる。 私も娘もほぼ昼寝ゼロだけど、旦那は毎回🙃 仕事の疲れかな?と思ってたけど、今はお盆休み中だし。 昼寝しすぎる病気とかあるのかな?? よその旦那様方はどうなんだろう。 私と娘2人で平和に過ごせるから別に居ても居なくても何も支障はないんだけど…(むしろ平和) 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 昼寝 お盆 しろくま コメント Hana めっっっっちゃわかります!!! 昼寝病とかあるんですかね? うちの旦那も同じくらい寝ます! ほんと🙃こんな気持ちですよね! 8月16日 しろくま 同じですか!!✨ マジで病的ですよね!🤣 😠💢とか😭とかじゃなくて、🙃こんな気持ちですよね😓 でも1ヶ月の赤ちゃんいたら絶対こんな寝られたら大変じゃないですか?💦 旦那さーーん!!起きてーーー!!⋆͛📢 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
同じですか!!✨
マジで病的ですよね!🤣
😠💢とか😭とかじゃなくて、🙃こんな気持ちですよね😓
でも1ヶ月の赤ちゃんいたら絶対こんな寝られたら大変じゃないですか?💦
旦那さーーん!!起きてーーー!!⋆͛📢