※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お出かけ

長期休暇明けのお土産、お礼についてこの度派遣から正社員に切り替えし…

長期休暇明けのお土産、お礼について

この度派遣から正社員に切り替えしていただけることになりました。
切り替え月まで残っている有給を少し消化できることになり、まとまったやすみをとることになったのですが特に遠出をする予定がありません。
夏の旅行は夏休み前半に土日で行ったので、
必ずどこかいく?みたいな気持ちではなくて

地震の警戒もあり、旦那はお盆休みがあったこで、私の今回の休みとは合いません。
出かけるとしたら、近場のプールとか水族館とか子供と2人で行く感じになりそうです

旅行とかいくなら、お土産買ってありがとうございましたとできたのですが、近場だしなにかお土産を、みたいな感じではないのかなぁと悩んでます

神奈川から都内にいくだけみたいな、、
たとえば浅草とかスカイツリーでお土産かうみたいなかんじになります💦

そんな場合はどうしたら良いでしょうか?
お土産とか関係なく、ヨックモック的なお菓子を買って配るとかでしょうか。

お知恵貸していただけると幸いです

コメント