❤️🧸moa🦊💜
腹部エコーからは毎回4dも撮られるので撮ってますが、なくても申し訳なくなることないと思いますよ!
正直私は1人目の時から見返すこともないです笑
⭐︎
一回も撮った事ないです😂
赤ちゃんの位置で、え?ってなる事あるって聞いたので。
ママリ
上の子のときは産院が2Dエコーのみで撮りませんでした!(わざわざ撮りに行こうとも思いませんでした)
下の子は産院のエコーで2、3度4Dを見せてもらいました。
4Dエコー撮らなくても赤ちゃんは全然気にしないと思いますよ😳
33
毎回撮ってくれる病院でしたが、全然申し訳ないとかないですよー!
私は撮ってくれるから貰ってただけで予約とか必要ならしてないかもです笑
とってもお優しいお母様ですね😊
もう少しで出産ですよね!可愛い赤ちゃんに実際に会えますよ☺️頑張ってください😆
まま
1人目は途中引っ越したので2ヶ所産院行っててどちらも4Dあったけどなぜかコロナ禍を理由に中止していてとれませんでした😅
今回は経腹エコーになってから臨月の今でも毎回最後に4Dに切り替えてくれてますが顔が写ったのは1回だけで、それも完全にしっかり見えたわけではなかったです💦
もしどうしても引っ掛かってるようなら自腹にはなりますが近くで4Dやってる産院を探してエコーしてもらいに行ってもいいと思いますよ😊
ママリ
毎回撮ってましたが
綺麗に映らない事が
ほとんどでした😂
はじめてのママリ🔰
4Dってただママのための顔が見れるサービスなので、赤ちゃん的には何ら問題ないですよ!
医師が見てるのは2Dなので!
はる
毎回4Dでした!
はじめてのママリ🔰
4Dエコーは顔を映すことで親への楽しみとしてのオプションのようなもので、赤ちゃんのために必要な検査は2Dで十分されているので、申し訳ないと思うことないですよ!☺️
私は赤ちゃんの頭が早い段階から骨盤の中だったので毎回お顔見れませんでしたが、赤ちゃんが元気なことは2Dでしっかり診てもらえていたのでなにも気にしてませんでした🥹
お腹の中でのお顔見れなかったのは残念でしたが、生まれたときにお顔見れるの楽しみにしてました😊
L🐶
毎回最後に4Dも撮られるので毎回見てます👶🏻❗️
自分的には見れて嬉しいですが、他の方も書いてる通り先生が見てるのは2Dなので赤ちゃんにはなんの影響もないかと☺️
はじめてのママリ🔰
産院で毎回4Dエコーがありますが、2回顔が見れただけで、それからはずーと手で顔を隠し一度も顔を見れたことはありません😂
赤ちゃんのことは2Dエコーで分かるので、2Dエコーで十分ですよ!
コメント