コメント

shino
半年も前の投稿でもう回答は不要かも知れませんが。。。
出雲のゆめタウンの中にあるアカチャンホンポに最近冷食のコーナーができていて色々ありましたよ😊出雲にもあまり来られないかもですが来られた際は是非覗いてみてください☺︎
shino
半年も前の投稿でもう回答は不要かも知れませんが。。。
出雲のゆめタウンの中にあるアカチャンホンポに最近冷食のコーナーができていて色々ありましたよ😊出雲にもあまり来られないかもですが来られた際は是非覗いてみてください☺︎
「冷凍」に関する質問
息子の保育園のお弁当について 今まだ週末に1週間分を大量に作り置きをしてます! それをお弁当に入れてもいいのでしょうか? 冷凍してレンチンして解凍したものをお弁当箱に入れる 衛生上問題ないですか? それとも前…
幼稚園弁当作りが始まります。年少です。 みなさんおかずなど作り置きしていますか? 冷凍したおかずなどをチンしていれたりで大丈夫でしょうか? 例えばブロッコリーは、いつ茹でていますか? 保冷剤つけていますか?…
旦那の弁当なのですが、今は毎日朝あたしが作ってます。 しかし今月から会社から弁当代のお金が少し出ることになり1ヶ月5000円でお昼のお弁当が食べれます! お金面だけで見ると、1ヶ月お弁当5000円って、それでもやっぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
たみ
ありがとうございます!
アカチャンホンポ!下の子が生まれる前は何度か行っていたのですが、冷食まで取り扱い始まったんですね✨
また行けるようになったら見てみます(^^)✨