義姉が旅行を計画してくれたのでお礼を考え中。子どもたちに足型キーホルダーを渡したいが、他に何か渡すべきか悩んでいる。アドバイスをください。
お盆期間、義実家家族+義姉夫婦+義妹夫婦と我が家で
1泊2日のキャンプをしました。(義姉妹は旦那の姉妹)
お金は全て義父母が。
コテージの予約・川遊びの予約含めて旅の日程は義姉が。
川遊びの日のお昼ご飯のお弁当や1日目の夜ご飯の用意は義母・義姉・義妹が。
旅行中、子どもたちの相手もみなさんにたくさんしていただき、私はほとんどなにもしてなくて、子どもの面倒を見るくらいでした😭😭
お礼をしたいなと思っていて、子どもたちの足型キーホルダーをそれぞれに渡したいなと思っています🫶
それ以外にもなにかお礼でお菓子やコーヒー、おつまみビールを渡したいなと思うのですが、、、。
義姉がすごくいろいろ考えて旅の予定を立ててくれたので、別にお礼をしたいなと思うのですが迷っています😭
無難にパックとかにするか、リップを塗られてたのでデパコスのリップクリーム系にするか、またまた別の物にするか、、、
みなさんならどういった物を渡しますか😌🤍?
参考に教えていただけたら嬉しいです🥺
- ゆゆ♡
コメント
ぺんぎん
足型キーホルダーは義父母ならとても嬉しいと思いますが、義姉・義妹だったら自分の子どもでもないし正直貰っても困るかな〜と思いました🤔
私はものだと好みがあると思うで、美味しいお菓子とかその人が好きな系統の食べ物にすると思います☺️☺️
べる
私も残る物よりも消耗品系にします!手っ取り早く、普段スーパーでは売っていないようなスイーツとかをお取り寄せしてそれをお礼にしちゃいます😊キーホルダー、貰って嬉しいと思う反面、気に入らなかったら使い道に困るような…。ネットでのお取り寄せが難しいようであれば31アイスクリームのバラエティパックとかにします!
-
ゆゆ♡
コメントありがとうございます😌
お取り寄せは考えてなかったので参考になります🤍
いろいろスイーツ探してみます!
キーホルダー、義父母と義姉は子どもたち溺愛なので喜んでもらえそうですが、人によっては感じ方いろいろありますよね😢- 8月16日
ゆゆ♡
コメントありがとうございます😌
キーホルダー、やっぱり賛否両論ありますよね、、、🤔
義姉は子どもたちを溺愛してくれているのと、『わたしもほしい!』って言いそうならタイプなのであげようと思っていて、そうすると義妹にないのは、、、と思ってしまって😭😭 よく考えます!
無難に食べ物がよさそうですね☺️!考えれば考えるほどわからなくなってしまったので、コメントいただけて助かりました♡