コメント

まりか
17日今日からやってますよ。確か先生2人体制だったと思います。
まりか
17日今日からやってますよ。確か先生2人体制だったと思います。
「お盆」に関する質問
お盆に義実家に帰省するのですが生理が被りそうです💦 義実家には義母と義妹(2人)の3人で住んでいて、誰かの生理中とかだけ紙袋が出てる感じです。 3〜4泊する予定なのですが、もし紙袋が出てなかったら義母に頼んで出…
37w初マタです!!🤰🩷 里帰りせず、旦那側の両親の協力は0。 実母と妹が2週間ほど来てくれる予定なのですが、 産後2週間のお手伝いじゃ、やはり体はしんどいですか?🥲 家事が好きなので、大丈夫でしょ〜と思ってるのです…
お盆に旅行行く日に生理が被るのでスマルナで生理を遅らせるプラノバールを処方してもらいました。 次回の生理の始まる5日前から服用して服用をやめたら大体3日後に生理が来ると言われましたが、処方されたプラノバールが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😊助かりました!
先程診察券出してきました。初めてあんな混んでるところを見ました😅
まりか
平日でも6:50分ぐらいから並んでます笑 土曜日だと6:30ぐらいにはきて並んでるんぢゃないかなって思ってます😅あたしは待ちたくないので平日行きますが6:50にはならんでますよ笑 7時に玄関あくので早めに受診したいなら7時に出して時間になったら行けば大丈夫です😄