コメント

退会ユーザー
血糖値の度合いにもよりますが内科でインスリンを打つ方もいますよー!
退会ユーザー
血糖値の度合いにもよりますが内科でインスリンを打つ方もいますよー!
「内診」に関する質問
39週です! 昨日の午前中に内診をしました! グリグリお願いしましたが、子宮口が開いていないため 出来ないと言われました!今日内診したので、少し出血 あるかも。と言われましたが、特に出血なく、今朝起きてからピン…
計画分娩当日に旦那が仕事に行くって普通ですか? いきなりお産になるより、ある程度予定が立っていた方がいいなと思って計画分娩を決めました。 日にちも決まっているので、当たり前に当日は仕事を休んでくれるものだと…
流産後2回生理を見送り妊活再開しました。 今朝D14の内診で卵胞30ミリと言われました。 内服はしていません。 内膜は6ミリと薄く、排卵後に見られる腹水の貯留も見られないので、黄体化未破裂卵胞(LUF)とは言いきれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子供って天使
目の検査した時は
そこまで数値高くないから
大丈夫だと思うけどね〜と言う感じに言われたのですが
場合に寄っては、飲み薬とかも
あるんですかね?
退会ユーザー
飲み薬は聞いたことないですねー!インスリンしかわからないです💦