子育て・グッズ 生後6ヶ月で突発性発疹に罹ったお子さんいますか? 生後6ヶ月で突発性発疹に罹ったお子さんいますか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 生後6ヶ月 コパンダ🐼(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐘 長男が6ヶ月の時になりました! 8月16日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます😊 6ヶ月でなってるお子さんが居て安心しました!勝手に一歳前後 思っていた所、発熱、不機嫌、熱落ち着いてから発疹が出て来たので恐らく突発かな?と思っています! 8月16日 🐘 一歳未満でなる子が多いと思います!不機嫌大変だと思いますが原因がわかって良かったです😌 8月16日 コパンダ🐼 未満の方が多いんですね!上の子が一歳過ぎてからだったので一歳前後かと思ってました😆教えてくださりありがとうございました!すっきりしました! 8月16日
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
6ヶ月でなってるお子さんが居て安心しました!勝手に一歳前後 思っていた所、発熱、不機嫌、熱落ち着いてから発疹が出て来たので恐らく突発かな?と思っています!
🐘
一歳未満でなる子が多いと思います!不機嫌大変だと思いますが原因がわかって良かったです😌
コパンダ🐼
未満の方が多いんですね!上の子が一歳過ぎてからだったので一歳前後かと思ってました😆教えてくださりありがとうございました!すっきりしました!