コメント
はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでます。同じく11日目の今日14mmと12mmでした。21か22に人工授精がいいと言われたので21に予約とりました。ドキドキですね。
はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでます。同じく11日目の今日14mmと12mmでした。21か22に人工授精がいいと言われたので21に予約とりました。ドキドキですね。
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
わあ、同じような感じですね!!
タイミングが合わずここ2ヶ月人工授精できなかったので、今度こそー!と思いすぎてしまいダメな気しかしません、、、笑
はじめてのママリ
ほんとに似たような状況でびっくりです。
怪我の治療で5月6月はパスしてて7月から人工授精開始しました。
ネットで検索しまくっちゃって人工授精1回目で妊娠できる確率とか見ちゃって....ダメですねw
ままりんぐ
お怪我されてたんですね💦大変でしたね。
わたしは人工授精3回目です。
そろそろ体外へ進もうかなー進まないとなーって感じでグダグダしてます、、、
わかります、検索魔!
排卵日付近から生理くるまで
検索しまくり、ママリ投稿しまくりです。笑