コメント

はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでます。同じく11日目の今日14mmと12mmでした。21か22に人工授精がいいと言われたので21に予約とりました。ドキドキですね。
はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでます。同じく11日目の今日14mmと12mmでした。21か22に人工授精がいいと言われたので21に予約とりました。ドキドキですね。
「人工授精」に関する質問
人工授精後どのくらい生理遅れますか? 7日に卵胞21ミリで8日に初めての人工授精をしたのですがまだ生理が来ていません。 人工授精から9.10.11日目にフライングして陰性だったので諦めモードではあるのですが…😭 いつも…
フライング検査 絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線がでました。チェックワンファストを使いました。 5/1〜生理開始 5/16人工授精、オビドレル注射 5/18なかよし 5/20排卵確認、メドロキシプロゲステロ…
結局、原因不明不妊は女性側の問題が多いのでしょうか? 夫婦共に検査受けて問題なしでしたが、体外に移った方が早めに結果でるかなと… 検査結果問題なくて期待して、タイミングに移って期待して、人工授精して期待して…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
わあ、同じような感じですね!!
タイミングが合わずここ2ヶ月人工授精できなかったので、今度こそー!と思いすぎてしまいダメな気しかしません、、、笑
はじめてのママリ
ほんとに似たような状況でびっくりです。
怪我の治療で5月6月はパスしてて7月から人工授精開始しました。
ネットで検索しまくっちゃって人工授精1回目で妊娠できる確率とか見ちゃって....ダメですねw
ままりんぐ
お怪我されてたんですね💦大変でしたね。
わたしは人工授精3回目です。
そろそろ体外へ進もうかなー進まないとなーって感じでグダグダしてます、、、
わかります、検索魔!
排卵日付近から生理くるまで
検索しまくり、ママリ投稿しまくりです。笑