コメント
はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでます。同じく11日目の今日14mmと12mmでした。21か22に人工授精がいいと言われたので21に予約とりました。ドキドキですね。
はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでます。同じく11日目の今日14mmと12mmでした。21か22に人工授精がいいと言われたので21に予約とりました。ドキドキですね。
「人工授精」に関する質問
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
保育士さんで、つわりがありながら、妊娠〜産休までクラス担任ではなく、フリーや補助(日々お休みの先生のカバー)で働かれた方いらっしゃいますか? 今回人工授精からの妊娠がわかりました。 心拍確認に行くのは明後日…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
わあ、同じような感じですね!!
タイミングが合わずここ2ヶ月人工授精できなかったので、今度こそー!と思いすぎてしまいダメな気しかしません、、、笑
はじめてのママリ
ほんとに似たような状況でびっくりです。
怪我の治療で5月6月はパスしてて7月から人工授精開始しました。
ネットで検索しまくっちゃって人工授精1回目で妊娠できる確率とか見ちゃって....ダメですねw
ままりんぐ
お怪我されてたんですね💦大変でしたね。
わたしは人工授精3回目です。
そろそろ体外へ進もうかなー進まないとなーって感じでグダグダしてます、、、
わかります、検索魔!
排卵日付近から生理くるまで
検索しまくり、ママリ投稿しまくりです。笑