※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供におやつはドーナツやソフトクリーム、ジュース、クレープなどを与えています。休みの日も同様にあげていますが、多いでしょうか?

3歳なりたてくらいの子
おやつ毎日どんな感じであげてますか?
あと土日とか休みの時のおやつも教えてください!
うちはドーナツ1個とかソフトクリーム一個とジュースとかあげちゃってます
クレープ一個とか普通に食べちゃうのであげちゃうのですが多いですよね?

コメント

みみん

普段は4連とか5連とかになってるお菓子1つだったり、ビスコ何個かだったりです!
病院頑張ったりでたまにドーナツとかパンとか買ったりする日もありますが、そんなに頻度は高くないです。
ソフトクリームも買う時は1つあげてます!
ジュースはお子様ランチとかについてるのしかあげてないです。
クレープはあげたことないですが、たまーにならいいかなと思ってます😂

ミッフィ

同じ感じです!アイス1個とかグミ一袋とか普通に食べます😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
うちは義実家が週一とかで遊びにきたりするのでその度にジュース2本くらいや、シェイクとかクレープとか普通に食べさせ飲ませたりするのでみなさんところはどうなのかなと思ってました。
普通に1個食べちゃいますし飲んじゃいます😂