お仕事 給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?仕事環境はきついですか? 給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか? 仕事環境はきついですか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 給食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 幼稚園の給食作ってます💡 職場環境良いので楽しいですよー✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 主にどんな事しますか? また子供の夏休みなど休みもらえますか? 8月16日 ママリ 調理したり、盛り付け、洗い物とか一通りしますよ💡 休みやすいですが、夏休みも仕事あるので丸々休む人は居ないです🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 丸々休むとなると厳しそうですね😭💦💦 8月16日 ママリ 学校給食だと長期休みは仕事ないみたいですが、その分稼ぎはないし、長期休み子供を学童や保育園預けられないとかあるみたいです💦 8月16日 ママリ 学校給食はめちゃキツイと聞きます💦 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
主にどんな事しますか?
また子供の夏休みなど休みもらえますか?
ママリ
調理したり、盛り付け、洗い物とか一通りしますよ💡
休みやすいですが、夏休みも仕事あるので丸々休む人は居ないです🤔
はじめてのママリ🔰
丸々休むとなると厳しそうですね😭💦💦
ママリ
学校給食だと長期休みは仕事ないみたいですが、その分稼ぎはないし、長期休み子供を学童や保育園預けられないとかあるみたいです💦
ママリ
学校給食はめちゃキツイと聞きます💦