給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?仕事環境はきついですか?
給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?
仕事環境はきついですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
幼稚園の給食作ってます💡
職場環境良いので楽しいですよー✨
給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?
仕事環境はきついですか?
ママリ
幼稚園の給食作ってます💡
職場環境良いので楽しいですよー✨
「お仕事」に関する質問
年中さんがいます。連絡帳って毎日書いてますか? どんなこと書いてますか? わたしはこの前、いろいろあって、お手柔らかにお願いします、みたいなことを書いてしまったことがあり、保育士さんから嫌われたと思ってます…
単発バイトで、草むしりのバイトを見つけたのですが皆さんならやりますか?😹 時給1000円、8時半〜17時まで 休憩時間が120分と書いてありました🤔 普段から庭や畑の手入れをしているので草むしりすることに抵抗はないのです…
ママが在宅で働いてる方に質問です。 子供が体調不良の時に夫の仕事が休みだったら、子供の面倒を見てくれます。その時は私が在宅で仕事をするのですが、子供がママ、ママとなる時があります。 そういう時ってどうやって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
主にどんな事しますか?
また子供の夏休みなど休みもらえますか?
ママリ
調理したり、盛り付け、洗い物とか一通りしますよ💡
休みやすいですが、夏休みも仕事あるので丸々休む人は居ないです🤔
はじめてのママリ🔰
丸々休むとなると厳しそうですね😭💦💦
ママリ
学校給食だと長期休みは仕事ないみたいですが、その分稼ぎはないし、長期休み子供を学童や保育園預けられないとかあるみたいです💦
ママリ
学校給食はめちゃキツイと聞きます💦