給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?仕事環境はきついですか?
給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?
仕事環境はきついですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
幼稚園の給食作ってます💡
職場環境良いので楽しいですよー✨
給食作るお仕事とかされてる方どんな感じですか?
仕事環境はきついですか?
ママリ
幼稚園の給食作ってます💡
職場環境良いので楽しいですよー✨
「お仕事」に関する質問
役所系のパートの採用試験を受けた方いらっしゃいませんか? 保健センターの児童福祉士のパートの採用を受けようと思っています。 一般的、飲食店などの採用面接とは異なったものになると思うのですが、よろしければ雰囲…
お子さんが幼稚園に通っていて、 仕事をしている方、どのような仕事をしていますか? 末っ子が幼稚園に入ったので 働きたいのですが、 長期休暇問題にぶつかっています… スーパーのレジのバイトを2年ほどしてました。 …
事務職パートから正社員への転職を検討しています。 とりあえず数受けてみようと思っているのですが、 未経験OK フルリモート 年収300〜450万円 PC貸与 との会社の書類選考に通って明日リモートで面接です。 実際、こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
主にどんな事しますか?
また子供の夏休みなど休みもらえますか?
ママリ
調理したり、盛り付け、洗い物とか一通りしますよ💡
休みやすいですが、夏休みも仕事あるので丸々休む人は居ないです🤔
はじめてのママリ🔰
丸々休むとなると厳しそうですね😭💦💦
ママリ
学校給食だと長期休みは仕事ないみたいですが、その分稼ぎはないし、長期休み子供を学童や保育園預けられないとかあるみたいです💦
ママリ
学校給食はめちゃキツイと聞きます💦