子育て・グッズ 月曜からの旅行に備えてここ5日家に引きこもってますが流石に飽きました… 月曜からの旅行に備えてここ5日家に引きこもってますが 流石に飽きました、、。といってもずっと私はダラダラ子供はずっとテレビで、、さすがにヤバすぎ🤯 どこか出かけたいけど室内遊びは感染症とか気になるし 外は暑くて遊べない、、 プールはもうパッキングに入れたから出したくないし、、 何して遊びますか?? 大阪で3歳6歳がいます! 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旅行 室内遊び プール 3歳 テレビ 6歳 はじめてのママリ コメント ままり 100均で紙粘土とかぬりえ、お勉強系のワーク、シール貼りなどを買って遊ばせました。 2日位はもちました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント