コメント

すよん
沸騰してるものなら同じだと思います😓それこそウォーターサーバーがあるなら、そこの水で冷ます人も多いですし、、、
すよん
沸騰してるものなら同じだと思います😓それこそウォーターサーバーがあるなら、そこの水で冷ます人も多いですし、、、
「ミルク」に関する質問
首すわるまえに寝返り始まるようになってしまいこれは寝返り始めたら仰向けに、直したほうがいいのですか? またミルク飲んだ後、哺乳類洗ったら隙に寝返りしてミルク吐いてしまうのですがどうしたらいいですか? ミルク…
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
生後1ヶ月です👶 夜、泣かずにねているなら何時間でも寝かせちゃいますか?👀 今は夏なので脱水とかしないか 低血糖にならないか 心配してしまい5時間を目安に起こしてミルクを飲ませています😮 皆さんはどうしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます😂 ♡⃜
サーバーのを使います!