コメント

yu🐣
旦那の浮気が発覚し、女性の方がすんなり認めたので慰謝料貰いましたよ!
旦那とは離婚しませんでした。
yu🐣
旦那の浮気が発覚し、女性の方がすんなり認めたので慰謝料貰いましたよ!
旦那とは離婚しませんでした。
「慰謝料」に関する質問
旦那が浮気してて慰謝料請求裁判起こした人いらっしゃいましたら教えてください。 今の私の状況は、 旦那が浮気しているのは確定。2歳半の子供ありです。 証拠としては、カカオトークのトーク画面(性行為があることがわ…
交通事故の慰謝料についてくわしいかたおしえてください。 先日、相手方の信号無視により車の右側部分に衝突し、過失割合10:0で決まりました。 怪我はむちうち(頚椎捻挫、3箇所打撲)これから1週間に2〜3回、とりあえ…
不倫女が旦那に慰謝料請求ってできる? 旦那の不貞が原因で別居。 旦那からは慰謝料をとり、 相手の女はは弁護士を通して慰謝料請求をしました。 旦那から相場以上の慰謝料を貰っていることから 一円も取れないことがわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、女性の方とは弁護士など通さず、直接やりとりされたんですか?
yu🐣
通すと長くなったり、複雑になりそうなのが嫌で気持ちも早く消化したく直接のやり取りでした。
相手が既婚と知らなかった等言い逃れされると面倒ですが、その相手の女性は認めてくれたのでスムーズでした😰