家族・旦那 離婚せずに慰謝料だけもらった方いらっしゃいますか? 離婚せずに慰謝料だけもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント yu🐣 旦那の浮気が発覚し、女性の方がすんなり認めたので慰謝料貰いましたよ! 旦那とは離婚しませんでした。 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ教えて頂きたいのですが、女性の方とは弁護士など通さず、直接やりとりされたんですか? 8月16日 yu🐣 通すと長くなったり、複雑になりそうなのが嫌で気持ちも早く消化したく直接のやり取りでした。 相手が既婚と知らなかった等言い逃れされると面倒ですが、その相手の女性は認めてくれたのでスムーズでした😰 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、女性の方とは弁護士など通さず、直接やりとりされたんですか?
yu🐣
通すと長くなったり、複雑になりそうなのが嫌で気持ちも早く消化したく直接のやり取りでした。
相手が既婚と知らなかった等言い逃れされると面倒ですが、その相手の女性は認めてくれたのでスムーズでした😰