コメント
退会ユーザー
私はずっと低置胎盤と言われていて、35週の検診の時にやっと下から産めるとの事で自然分娩で挑戦できる事になりました!😌
うちの産院も個人病院でしたが先生が結構ギリギリまで粘って転院の話も特にされなくて私自身焦ってましたが💦
あと1ミリならまだまだ上がる可能性あると思います!!
僕ちんのまま
24wで8ミリしかなくて低置胎盤だねー!上がってこなかったら帝王切開だね!と言われましたが
26wで上がってましたよ!
何センチになってたかは測ってなかったのでわからないですが、1ミリぐらいなら上がるんじゃないですかね?!
私も不安になって色々調べてみたら、低置胎盤はほとんどの人が上がるみたいです!前置胎盤は上がらない場合も多いみたいですが、、、
-
べび松🔰
ありがとうございます😭✨
まだまだこれから上がる可能性高いんですね…!
なんだか少し安心しました😂😂- 8月16日
ポン
24週の検診で低置胎盤で
あと2ミリ上る必要があると言われました。
医師からはお腹が大きくなると自然と上がる事が多いから
対策とかは無いとのことでした。
26週で改善しましたが、
その後32週で再び低置胎盤と指摘され、34週で改善し
無事に個人医院で出産しました(^^)
-
べび松🔰
ありがとうございます😭🌸🌸
改善してもまた戻るということもあるんですね…でも最後は無事ご出産されたとのことで安心しました…!- 8月16日
退会ユーザー
ちなみに記録を見ると、34週の時で1.5センチでしたがまだ上がると思うと言われてました!
35週で何センチだったのかは不明ですが2センチ以上離れて欲しかったのは同じで、そのくらい離れたんだと思います!!
べび松🔰
ありがとうございます😂💓
凄く安心しました…!!
まだまだ可能性を信じたいと思います!!