※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

青森県南で自転車が乗れる公園を探しています。半日でも2時間でもOKです。毎日同じ公園に飽きてしまっているため、新しい公園を探しています。

青森県 三沢市 おいらせ町 八戸市 七戸町 南郷 十和田市 などの県南で自転車を持って行って乗れる公園ありますか?できれば半日ぐらいいれる規模の公園がいいですが2時間ぐらいでもいいです。
毎日同じ公園も飽きてしまって、自転車もっていける公園を探してます🥲

コメント

☆krn☆

いちょう公園で乗っている子がちらほらいました!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!確かに道みたいになってますもんね🚲!早速行ってみたいと思います!

• 8月17日
しんば

八戸市の新井田公園は、車も敷地内は入れないので、のびのび広々と使えますよ!
だだっ広い場所や様々な散歩コースもあるので、飽きずによく自転車でも遊んでいます。
小さいですが、遊具や石でできた遊び場があったりもするので立ち寄りながらうちの子もよく楽しんでいます😊
広い芝生や木陰もあったり休めるベンチもあるので、ピクニックをしたり休憩したりもできると思います😊

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!新井田公園もたまに行くのにすっかり盲点でした!さっそく行こうと思います!ありがとうございました!

• 8月17日