ファッション・コスメ kanaのこのドレス持ってる方いらっしゃいませんか?めちゃくちゃ欲しいん… kanaのこのドレス持ってる方いらっしゃいませんか?? めちゃくちゃ欲しいんですが、屋外など白飛びして色味が白っぽくみえてしまわないか心配です 😢 (結婚式お呼ばれできる予定です) ここに載せてるのはZOZOTOWNでの写真なんですが、これをみたら明るめの色なので ちょっと不安で諦めていました。 けどTikTokで見るとわりと茶色寄りに映っていてこれなら大丈夫かな?!と思ったり、、、 正直レビュー欲しいです😢😢 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 5 結婚式 夫 ドレス 写真 茶色 6 コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、持ってるわけではないのですが、ピンポイントで持ってる方見つけるのも難しいかと思い… 公式サイトから問い合わせしてみるのはどうでしょうか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント