実家に行ってきた🥹いつもカゴ2こぶんくらいの荷物を持って行くけど、半…
実家に行ってきた🥹いつもカゴ2こぶんくらいの荷物を持って行くけど、半分くらい結局使ってない、、、🫠な、何も持っていってるんだ?って思うけど、子どもたちの着替えとかが大半を占めてるんだよな、、、🫠どうしたら上手にわかりやすくパッキングできるのか、、、🫠笑
- あんちゃん
実家に行ってきた🥹いつもカゴ2こぶんくらいの荷物を持って行くけど、半分くらい結局使ってない、、、🫠な、何も持っていってるんだ?って思うけど、子どもたちの着替えとかが大半を占めてるんだよな、、、🫠どうしたら上手にわかりやすくパッキングできるのか、、、🫠笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那はゴルフ、近所に住んでる私の両親は旅行✈️ 私もどっか行きたい!めちゃくちゃ買い物したい! 東京行きたい!ディズニー行きたい!!とか思ってたけど 子供が朝寝してから、コーヒー入れてお菓子をソファに座って食べ…
今日は…前の先生のとこに遊びに行く予定ー 遠いな…まぁ一度くらい… と思って調べてたら意外とちょうど良い行き方があってアリかも👀 行きやすさは今のとこがピカイチなんだよね🌱 マンツーマンくらいの時もあるみたいだ…
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント