はじめてのママリ🔰
あります。一万円程度のものです。
うちはアウトドアで使うために用意していますが、災害用に購入するのはあんまりオススメしません。充電しとかなければならないし、自然放電させていると劣化していくからです。携帯電話用に小さなソーラーパネルを用意しておくのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あります。一万円程度のものです。
うちはアウトドアで使うために用意していますが、災害用に購入するのはあんまりオススメしません。充電しとかなければならないし、自然放電させていると劣化していくからです。携帯電話用に小さなソーラーパネルを用意しておくのはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てを間違えてしまったのでしょうか?😢3歳半男の子、癇癪?怒りっぽくて叫んだり物を投げたりと毎日一緒にいるのが辛くなってきました..💦 4月に幼稚園に入園しました。 行き渋りも激しく、今となって泣かずに過ごせる…
年長の子どもが自閉症、ADHDです。 今年の7月から特に行動が酷くなり、発達相談で薬のことをききました。 (知らない方からもたくさん注意を受けるようになり本当に外に連れていけなくなります。) 薬は小学校に上がるま…
高校の同級生を怒らせてしまったかも知れません💦 ちょっと前にもここでこの話をしたので既視感あるかもしれませんが😣 皆さんならその子と同じように怒るか聞きたいです。 女子高時代の11人のグループLINEがあり、そこで1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント