ファッション・コスメ 妊娠線予防クリームを塗ると洋服がチクチクして痛い。対策は?同じ経験の人いますか?パンツや腹巻きを試しても痛い。 妊娠線予防クリームいろいろ塗りたくって、その上から洋服着るとヒリヒリして痛いです💦 なんか対策ないでしょうか?? お腹までくるパンツ 腹巻き、シルク系の腹巻き Tシャツ 結構チクチクします😭 もうラップ巻こうかなって思います笑 同じような人いますか?? 最終更新:8月16日 お気に入り 洋服 パンツ Tシャツ 腹巻き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それってそのクリームが単純に肌に合わないってだけではなくてですかね?💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 ですかね?😥 敏感肌でいろいろ使ってみてるんですけどどれもダメそうです😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 サラッとタイプで服がくっつかない保湿クリームでもダメですかね?🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 まだ試してみてないです、さらっとタイプ試してみます🤔ありがとうございます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?😥
敏感肌でいろいろ使ってみてるんですけどどれもダメそうです😭
はじめてのママリ🔰
サラッとタイプで服がくっつかない保湿クリームでもダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
まだ試してみてないです、さらっとタイプ試してみます🤔ありがとうございます😭