コメント
はじめてのママリ🔰
それってそのクリームが単純に肌に合わないってだけではなくてですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それってそのクリームが単純に肌に合わないってだけではなくてですかね?💦
「洋服」に関する質問
2ヶ月ともうすぐ2歳の子のお風呂ワンオペ 自分洗う余裕ないのわたしだけですか? 湯船はいるだけの時も正直ある…。 むしろ洋服着て、娘たちだけ済ませる時も…。 👶🏻をクーファンで脱衣所待機の間 👧🏻洗って湯船に少しお…
義理の家族が赤ちゃんに洋服を買ってくれるのですが皆さん趣味とか合いますか? 産後に義父、義祖母、義妹(義母は妊娠中にくれました)から、それぞれ洋服を2着、3着ずついただき、ありがたいですが正直そんなにたくさ…
下着屋さんでの接客について🤔 今日下着を買いに行ったのですがそこでの接客にもやっとしたので聞いてほしいです! 産後でサイズがはっきりしてないのと、最近はカップ付きキャミソールばかり着ているので店員さんにお願…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?😥
敏感肌でいろいろ使ってみてるんですけどどれもダメそうです😭
はじめてのママリ🔰
サラッとタイプで服がくっつかない保湿クリームでもダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
まだ試してみてないです、さらっとタイプ試してみます🤔ありがとうございます😭