お出かけ 鹿児島市の鹿児島未来環境館の講座について締め切り終了から、当選した… 鹿児島市の鹿児島未来環境館の講座について 締め切り終了から、当選した場合は翌日に連絡きましたか?体験された方、教えて頂きたいです。 連絡が無い場合は落選との事なので、気になります。落選の場合は、予定を組み変えたいので、早めに知りたいなと思いまして。 最終更新:8月17日 お気に入り 体 鹿児島市 美聖(8歳) コメント スイートポテト☆ つい先日、講座に当選したので受講してきました。 7月23日が申込締切で翌日24日には電話連絡とメールが届きましたよ😊 8月17日 美聖 ありがとうございます。 14日が締め切りで、今日まで両方の連絡が無かったので、落選ですね。 それなら、念の為にと準備していた代替えの体験の時間を早められるか調整します。助かりました。 8月17日
美聖
ありがとうございます。
14日が締め切りで、今日まで両方の連絡が無かったので、落選ですね。
それなら、念の為にと準備していた代替えの体験の時間を早められるか調整します。助かりました。