はじめてのママリ🔰
ないところもありました!
はじめてのママリ
無くて防水シート的な物が椅子に敷いてるだけでした!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いたことありす。だいたいはあると思います。膣の中を洗ったりする時もあるので…
ママリ🔰
3件ほど働きましたが受け皿みたいなのありましたー!
はじめてのママリ🔰
ないところもありました!
はじめてのママリ
無くて防水シート的な物が椅子に敷いてるだけでした!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いたことありす。だいたいはあると思います。膣の中を洗ったりする時もあるので…
ママリ🔰
3件ほど働きましたが受け皿みたいなのありましたー!
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応出てかかりつけの吉良産婦人科に行って見てもらったら嫌な顔されて県病院の産婦人科に紹介状書かれました 今県病院の産婦人科の先生対応良くて変わって良かったと思ってますがなぜ対応がここまで違う…
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
多分ですが妊娠5週2日です。 まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。 腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。 これは初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント