※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネポ
妊活

ぎなんレディースクリニックで体外受精や顕微授精の経験談を知りたいです。費用や先生の感じ、実績など教えてください。家から近くて先進医療の認可施設だそうで、良さそうです。

岐阜県のぎなんレディースクリニックで、体外受精や顕微授精をされた方いらっしゃいますか?
2022年開業とのことで、口コミなども全然見つからず、経験談をお聞きしたいと思いました。
費用、先生の感じ、実績など何でも大丈夫なので、もしあれば教えて下さい🙏
先進医療の認可施設になっていましたし、家から近いので、良さそうなら行ってみたいなと✨

コメント

ママリ

私は行ったことがないので、回答になっておらず申し訳ありませんが、どんなところか気になってGoogleマップで見てみると数件ですが口コミ載っていましたよ😊

• ペネポ

ペネポ

本当ですね!Googleマップで今口コミみてみましたが、参考になりました✨ありがとうございます😊

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ぎなんレディースで顕微授精行いました!

先生がすごく優しくて、でもはっきり物事は言ってくれるイメージです。あと1人でやられてるので先生が毎回変わるとかもなかったです。
私は一回の顕微授精で授かることができました。

費用は顕微授精で15万くらいだったかなと、岐阜の補助金ありましたので10万は戻って来ました。

実績は新しいのでよく分かりませんが、元々おちゆめクリニックの先生みたいなので安心できるかなと💦

はじめてのママリ

ぎなんレディースで顕微授2回目で授かって今8週目です!先生はとっても優しい言葉遣いをしてくれて、いい意味で不安を煽る事は決して言いませんでした。心配しすぎな私たちにも、『心配だったら予約前でも診察来てもいいからね』と毎回言ってくれたりしてとりあえず優しいです看護師さんも受付の方も、愛想よく、待ち時間もあまり無いように感じていました!不妊専門なので、妊婦さんを見ることがないのでメンタル的にも良かったです!
2つ、他に不妊専門の病院に行きましたが私たちにはここが1番合いました!