小学校低学年のフットサル用トレーニングシューズについて、ネットや店舗で見つけるのが難しいです。底がボコボコしていないものを探しています。情報を教えてください。
小学校低学年フットサル(サッカー)やってる方、靴どこで買われてますか?
室内練習用の裏がボコボコしていないトレーニングシューズっていうんですかね?探してます!
子供がサッカーを始めたんですが、低学年のうちは室内練習が多く、靴底がボコボコしていない底が飴色の靴を選んでくださいと言われました!
店舗も見に行ったんですが、サイズが全然なくネットで買おうと思って帰ってきたのですが…ネットでも意外と見つけるのが大変で😭💦
どこのメーカーのものとか、店舗だったり、ネットのここのサイトで買いました!とかなんでもいいので教えてもらえたら助かります🙇♀️💦
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズなくても好みや指定の色があればアルペン、デポとかで取り寄せしてもらえますよー!👍しかも絶対購入ではなくて、試し履きしてから買いたいですって言えば大丈夫です!うちは野球ですが結構指定が多くて全部取り寄せしました!
はじめてのママリ🔰
しかも店舗になくても取り寄せしてもらえるときもあるのでまわりがどんなのを履いてるかみて、画像見つけて提示しても良いと思います!
しっぽ
なるほど🤔
一度スポーツショップ行って話聞いたんですが、そこの店員さんがあまり親切でなくて😭
なんか心折れて帰ってきてしまいました💦
アルペンもデポも近くにあるので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊